Сурдолог

Сурдология

РДТУП «Медтехника» г. Гомель оказывает услуги по настройке слуховых аппаратов.

Представлен широкий выбор слуховых аппаратов для разной потери слуха.

Магазин «Оптика» г. Гомель пр-т Победы, 23

Аппарат слуховой Get BTE

Слуховой аппарат Get подходит для компенсации потерь слуха I-II степеней. Благодаря встроенной системе управления шумами, основанной на модуляции, речь Вашего собеседника всегда будет звучать отчетливо и ясно. Неприятный свист и эффект окклюзии остались в прошлом.

 

Аппарат слуховой Get BTE Power

Мощная заушная модель, способная скорректировать II-III степень потери слуха. Простой в использовании и в то же время обладающий рядом полезных функций, этот аппарат поможет Вам вновь услышать звуки, которые Вы, вероятно, даже успели забыть.

 

Аппарат слуховой Ino Pro BTE

Это модель, имеющая все функции с передовыми системами, обеспечивающими комфорт, и полной функцией связи, позволяющей пользователю полностью насладиться общением и развлечениями.

 

Аппарат слуховой Ria2 Pro ВТЕ 13 100 150907

Аппарат слуховой Ria2 Pro ВТЕ 13 85 150893

Семейство слуховых аппаратов стандартного класса на платформе Inium Sense. Они обеспечивают превосходное качество звука и удовлетворяют потребности большинства слабослышащих пациентов.

Для потерь слуха до 110 дБ.

 

Аппарат слуховой Sumo DM 102-81-110-00

При тяжелой/глубокой потере слуха, заушный (BTE), цифровой, программируемый, всенаправленный микрофон, 100-5000 Гц

Аппарат слуховой Vea VE270-DVI 17841600

Цифровой заушный слуховой аппарат среднего бюджетного ценового сегмента. Оснащен регулятором громкости, кнопкой переключения программ, а также системой двух направленных микрофонов.

 

Магазин «Оптика» г. Гомель, пр-т Победы, 25

Аппарат слуховой МАТСН МА2Т70-V 16497800

Представляет собой заушное устройство, для слабослышащих людей с частичной потерей слуха в легкой и средней степени. Данная модель классифицируется, как низкочастотный прибор.

 

Аппарат слуховой МАТСН МА2Т80-V 16623900

Применяется при II — IV степени потери слуха. Является полностью цифровым триммерным слуховым аппаратом, использует компрессию полного динамического диапазона, оснащен 2-канальным цифровым процессором высокого разрешения, системой шумоподавления — для комфортности прослушивания и менеджером подавления обратной связи — для уменьшения риска возникновения неприятного свиста.

Аппарат слуховой МАТСН МА3Т90-VI 16981700

Сверх мощный цифровой слуховой аппарат эконом-класса с тримерной настройкой для компенсации тяжелой степени снижения слуха. Двухканальная компрессия, шумоподавление и менеджер обратной связи обеспечивает комфортное звучание.

Так же РДТУП «Медтехника» г. Гомель занимается выдачей льготных слуховых аппаратов, закупаемых за счет централизованных средств Министерства здравоохранения РБ.

Слуховыми аппаратами обеспечиваются следующие категории граждан:

- инвалиды 1 и 2 групп;

- участники ВОВ, ИОВ и приравненная льгота к ним;

- инвалиды детства.

Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.